大阪市で生まれ育つ。
大学卒業後、会社に勤務している時、
最初の愛犬コロ(MIX)を亡くし、その存在の大きさを痛感する。
彼の死をきっかけに、もっと深く「犬」を知りたいと思うようになる。
勤務しながら、トリマーの夜学部に通い、2年後、トリマーに転職。
2008年 ペットの美容室FARURU(ファルル)を開店。
メディカルトリマーとして、忙しく働いていたが、
「外から綺麗にするだけでは限界がある」と感じるようになる。
「もっと、彼らにしてあげることはないだろうか?」と悩んでいた時、須崎先生の存在を知る。
手作り食を通して、愛犬を含め、多くの犬や猫が「内から綺麗になっていく姿」を目の当たりにし、
自分のやるべき事がはっきりする。
このことをきっかけに、
ペット食育協会の入門講座、食育士2級・1級講座を受講。
もっと多くの飼い主さんに、手作り食を知ってもらいたいと准指導士を目指し、2015年資格所得。