東京都八王子市出身。
早稲田大学文化構想学部を卒業後、
イベント業界、マーケティングリサーチ業界を経てペット業界へ。
手作りドッグフードのメーカーに勤務。
ランニングや乗馬が趣味の休日もアクティブ派。
東京都八王子市出身。
早稲田大学文化構想学部を卒業後、
イベント業界、マーケティングリサーチ業界を経てペット業界へ。
手作りドッグフードのメーカーに勤務。
ランニングや乗馬が趣味の休日もアクティブ派。
いつどこに出かけるか、何を食べるか、いつどんなおもちゃを買うか…
私たち人間と違い、自分で決めて勝手に行動できないペットたちにとって、
短い一生で得られる刺激や喜びの量や種類は、飼い主さん次第と言っても過言ではありません。
とはいえ、散歩や遊びなどの時間を増やしてあげようと思っても、
仕事が多忙であったりとなかなか難しい場合もあるでしょう。
では、毎日与えるごはんを変えることで、
彼らの一生を簡単に、もっと彩ってあげられるとしたら?
栄養価や安さ優先で均質に作られた味気ないフードを、
様々なメニューの美味しい手作りご飯に変えるだけで、
香りや食感から今まで以上の刺激や食の楽しみを与えてあげることができます。
そもそも手作りご飯をあげるという選択肢を知らない飼い主さんや、
手作りご飯に踏み出せない飼い主さんが、一人でも多く、
食を通じて大切なペットの一生をより充実したものにしてあげられるようになるための
お手伝いができたらと思っています。